EN [退出]
白晓燕惨死照片 8p>中国新闻

_阿尔及利亚一周发生七起自焚事件 因失业率高企

2017-11-22 01:27

中新网1月19日电 据外电报道,当地时间19日,阿尔及利亚又发生两起自焚事件,使得一周内该国发生自焚事件的数量升至7起。

一名妇女用易燃液体将自己淋湿后在本约伯市政厅前企图自焚,后被一名政府工作人员制止,但妇女的手部被烧伤。

据报道,她是因政府拒绝向她发放住房补助而实施极端行为的。

稍早时,一名35岁的男子在代利斯市政厅前自焚,烧伤严重,生命垂危。

当地官员称,该男子有精神问题,与近期多起自焚企图并无关联。

连同以上两起事件,阿尔及利亚已经在一周内发生了7起自焚事件。

进入1月以来,因不满失业率高企和生活成本增加,阿尔及利亚发生多起民众抗议事件,已经造成5人死亡,800多人受伤。

当前文章:http://9241f.ddqdgj.cn/topics/20171116/ghks.html

发布时间:2017-11-22 01:27

华山栈道每年死多少人  恶魔6点  opgg观战  降临讲的是什么  手环  最简单的裸妆化妆步骤  肌炎的症状  海宁市教育局举报电话  公寓出租  dnf2016稳定免费辅助  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿尔及利亚一周发生七起自焚事件 因失业率高企 All rights reserved-网站地图站点地图

西双版纳l了一