EN [退出]
风城市长途汽车时刻表>中国新闻

_泰山国际马拉松鸣枪起跑 肯尼亚选手揽男女冠军

2017-11-22 01:00

新华网济南10月18日体育专电(吴书光解颉理)2015年泰山国际马拉松18日在泰安市泰山国际会展中心鸣枪开跑,肯尼亚运动员包揽了男、女全程冠军。

当天虽然能见度一般,但秋季的泰安温度宜人。肯尼亚选手西普里安从起跑就一直领跑,最终以2小时23分22秒获得冠军。他的同胞威利和朱利叶斯分列第二和第三。

在女子比赛中,同样来自肯尼亚的伊琳夺得全程冠军,成绩是2小时45分25秒,中国选手韩睿翔和肖慧敏分获亚军和季军。

据介绍,本届赛事男、女冠军的奖金为人民币3万元。

本届泰山国际马拉松赛由泰安市体育总会、泰安市人民对外友好协会、泰安传媒集团主办。今年上半年,泰山国际马拉松赛进入中国田协注册赛事日历,也完成了全程马拉松赛道测量认证。

当前文章:http://9241f.ddqdgj.cn/topics/20171116/7oj0.html

发布时间:2017-11-22 01:00

梅根·福克斯超人  36d奶大网127.0.0.1  来宾天气  金立手机分期付款  别墅装修图片大全2017  五指山  印象笔记有什么用  github客户端  唐嫣最近自拍照大全  北汽新能源  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰山国际马拉松鸣枪起跑 肯尼亚选手揽男女冠军 All rights reserved-网站地图站点地图

文山中式榻榻米装修效果图