EN [退出]
电影白蛇传说>中国新闻

_美参院通过禁止歧视同性恋员工法 奥巴马支持

2017-11-22 01:22

【据台湾“中央社”11月6日报道,美国联邦参议院5日通过了禁止雇主以性倾向和性别认同解雇员工的“雇用反歧视法案”,美国总统奥巴马表态支持。

据报道,美国联邦参议院4日在民主党一致力挺,多位共和党议员表态支持下,以61对30票审议通过了维护同性恋者工作权益的“雇用反歧视法案”,此案近期将送交众议院。

奥巴马在法案通过后发表声明指出,改变总是缓步进行中,但无可争辩的,大部分美国民众相信,更为接纳包容的国家,才能提供更多的机会。

美国同性恋权益团体“人权运动组织”主席葛里芬表示,参议院顺应民意和跨党派共识,通过工作平等权法案,民主再度向前迈进。在参议院多数、超过百大企业和2/3的民意支持下,现在是施行工作平等权的时刻。

据悉,雇用反歧视法案是已故民主党参议员甘迺迪(Ted Kennedy)20年前提出的议案。法案限制雇主不得因雇员性倾向和性别认同而解雇员工,草案因共和党反对从未在国会过关。共和党籍的国会议长贝纳(John Boehner)表示,法案将增加雇主诉讼费用,反对通过。此案能否在共和党主导的众议院表决,仍是未知数。

当前文章:http://9241f.ddqdgj.cn/roll/20171116/ssvmp.html

发布时间:2017-11-22 01:22

星光大道2016总决赛  助理会计师报名条件  思域si  广州供电局掌上营业厅  升降铝合金梯  抗日战争胜利原因归纳  绥滨天气预报  黑夜汉化组 液体运动服  诛仙2陆雪琪张小鼎片段  长寿找工作最新信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美参院通过禁止歧视同性恋员工法 奥巴马支持 All rights reserved-网站地图站点地图

夜到渔家赏析